[切换城市]
[关闭]
请选择您所在的城市:
深圳 广州 湛江 厦门 重庆 苏州 南京 北京 上海 海口 惠州 武汉 南昌 杭州 西安

香港通

• 作者:tangryan

香港通- 鄧華! 本人是地道香港人, 在港居住了29年, 對香港生活瞭如指掌, 我會用香港人消費角度提供一些真正適合各位國內同胞消費的地方, 如有問題歡迎留言給我!

阅读(413) | 评论(14)
回复帖子
游客  发表于:2010-04-15 17:46:59

请问DFS有卖Burberry 或Gucci香水吗?折扣怎样?谢谢!

tangryan  发表于:2010-04-15 22:04:18

是有的, 不過香港人大多數會去莎莎, 卓悅, 龍城去買此類香水. 大商場如時代廣場或SOGO應該也有專櫃, 不過精打細算的香港人一般會去莎莎此類化妝品連鎖店.

本人會從本地香港人角度告訴你我們會去哪裏購物, 歡迎賜教!

游客  发表于:2010-04-15 23:35:08

请问海怡工贸大厦是否值得一去?折扣是否很大?谢谢~

游客  发表于:2010-04-16 01:03:59

這些應該是直銷場, 交通不是太方便, 要坐巴士去, 從銅鑼鑼去約35分鐘車程,  一般香港人較少去. 小弟未去過, 所以不敢說那裡的情況, 如果outlet 好像港鐵東涌站(非常近機場)的東薈城會好一點 你想買什麼東西?

游客  发表于:2010-04-16 13:23:02

本人很喜欢TOUGH这个牌子的东东,想买包包和牛仔裤,不知HK是否会有折扣?还望不吝赐教。因为看到上海这边基本从来不打折。

tangryan  发表于:2010-04-16 22:12:02

我不太清楚上海的情況, 但香港的TOUGH不是常常打折, 不過最近這幾天TOUGH 有大清貨, 部份產品6折, 你若來香港可以來看一看. 銅鑼灣有2間TOUGH, 如要地址可留言.

邓华

tangryan  发表于:2010-04-16 22:23:05

一般TOUGH 在季尾會有CLEARANCE SALES (清貨大減價), 如果閣下於五一, 十一來港, 恐怕那裏沒有折扣了.

這是我為您拍下銅鑼灣專門店的外觀

邓华

游客  发表于:2010-04-17 17:58:44

香港那里有卖纪梵希化妆品的?折扣大概多少?谁有vip卡?谢谢!!!!!!!

游客  发表于:2010-04-17 22:27:57

请问在香港买瑞士名表是否比内地便宜许多,比如劳力士,普通表内地要6万多元,香港大概的价位呢

游客  发表于:2010-04-17 22:29:02

谢谢啊

tangryan  发表于:2010-04-18 02:53:41

以下所知Givenchy 於香港的永安百貨有專櫃:
香港區:
上環永安百貨 ( Tel.: 852-2541 9822 )
近上環港鐵站

九龍區:
彌敦道永安百貨 ( Tel.: 852-2770 5622 )
近油麻地地港鐵站

你也可以打去Givenchy 顧客服務熱線: 852-3192 2830 確定一下除了永安百貨外, 有沒有其它地方有專櫃

邓华

tangryan  发表于:2010-04-18 03:02:28

有关手表(尤其是名表)方面, 由于价钱由几千, 几万到十几万也有, 我无办法简单一句就能判断香港比其它地方便宜, 但香港进口货是免税, 而且肯定的是香港卖名表的铺头有很多, 款式更多, 而且会在柜枱标明价钱, 透明度高, 不会因为游客而胡乱标价, 你可以多去几间先格价, 确定后才买.

P.S 铜锣湾波斯富街(铜锣湾港铁站近时代广场)有很多真正的名表店, 我们香港人买名表也会去那里, 价钱公道一点

邓华

游客  发表于:2010-04-18 12:24:59

谢谢你,邓华先生!

游客  发表于:2010-04-19 22:40:55

顶!

*回复内容
上传图片

*验证码
看不清,换一张?